Я научусь...

Я научусь больше не плакать,
Я научусь больше не ждать.
Слёзы сотру, боль свою спрячу,
Будто тебя просто терять.
Я разыщу письма знакомых,
Тех, что когда-то были со мной.
Выберу всех самых весёлых,
Чтобы вернуть сердцу покой.
Я научусь снова улыбке,
Я научусь верить в мечту,
Я научусь помнить ошибки,
Чтобы спасти душу свою.
Ты научил нервы не тратить
И не бояться тебя потерять.
Ты научил больше не плакать,
Так научи больше не ждать.


Рецензии