Урицкого Радищева

Если хочешь, прибавь точки в этом странном тексте;
Если хочешь, наполни полотно лишь ими.
«Как же тебе повезло моей невесте», -
Пел когда-то Илья, и я согласен с ним.

Проводи меня да с зарёй не спорь -
Тишина бывает крепче всяких слов.
Я уйду в закат, как уходил Виктор Цой,
Когда его просили: «Ещё что-нибудь нам пропой».

Что вокруг одно сразу после дна
Мне пора идти, пока есть места.
И в бою неравном проигрался я,
На кону была половина пустого листа…

25 июня 2013


Рецензии