Грядущий прах...

           Некто-член СП...:
                --------------
                И где,зачем ищу ответа,
                Когда и сам грядущий прах...
                ******************
           Автор  :
                Похоже очень,до того как стать грядущим прахом-
                Затрахаешь стихом своим всех тех,кого ещё не трахал!


Рецензии