Я для тебя живу!!!
Я для тебя дышу!
Чтоб ты однажды мне сказала:
“Милая, моя родная мама,
Как сильно я тебя люблю!”
Я для тебя живу!
Я для тебя дышу!
Чтоб через много лет ты мне сказала:
“Ты представляешь, мама,
Я – скоро стану мамой!”
Я для тебя живу!
Я для тебя дышу!
Чтобы услышать через много лет:
“Спасибо дорогая мама,
За то, что есть ТЫ у меня!
Спасибо за любовь твою!
За слёзы, за терпенье,
За то, что рядом ТЫ всегда,
Моя родная МАМА!!!”
(15.05.2013г. )
Свидетельство о публикации №113062508789