Проснуться вместе?

Я не знаю, как это у тебя происходит,
Ну, то есть с кем ты спишь и кого по ночам приводишь.
Мне, конечно, очень интересно узнать,
Но еще интересней, как ты эти связи заводишь.

У тебя может есть план,
Под который ты всех подгоняешь?
Ты умеешь себя элегантно вести,
И, конечно, лишних слов не роняешь.

А у тебя их слишком можно?
И одна на другую не похожа?
А ночи страстные самые?
И одна с другой совсем не схожа?
Нет. Уверена. Она все одинаковы.
Как четыре десятки в одной колоде.
И девушкам видать очень нравится
Поклоняться твоей породистой пароде.

А еще, наверное, они уходят очень рано
Ну, или ты выгоняешь чуть одетую.
Очень жаль, что ты не готовишь кофе, чай утром,
И другие этого не делают.


Я тебя совсем немного знаю,
Но у меня почему – то нет такого желания
Проснуться утром и исчезнуть
И в итоге – расстояние, расставание.
Ну, как-то очень глупо. Не по-настоящему.
Или я каких то старых правил?
Расскажи, как в твоем мире,
Что нужно сделать, чтобы ты заставил?

Оооо. Нет. Пожалуйста, молчи.
Не хочу слышать этой пошлости и грязи.
Ты меня лучше кофе сварить попроси.
И выкинь наконец-то все эти дурацкие связи.

Ты же что-то большее. Я это чувствую.
Поэтому без всякой лести.
У меня возникло предложение:
Давай попробуем проснуться вместе?


Рецензии