нЕзнакОмцУ...

Разноцветные стекла...в твоей ладони...
Это слезы по глупой моей мечте!
Это прах от душевных моих агоний...
Они светятся в темноте...

Собери витражи впечатлений новых
Из вот этих остовов моей души:
Безымянных,нелепых, порой бредовых...
Просто Новые чувства в меня внуши...

Улыбайся, пожалуйста! Это просто!
Ради этой улыбки я буду жить...
Этот странный...кривой перекресток
Нас заставил с тобой дружить...

И спасибо, что не влезаешь
В микрокосмос моей души...
Молчаливо меня читаешь...
Не читай меня...а пиши...


Рецензии