Считалки 3
Если по последним словам в строке в ваших стихах получается интересная считалка или даже целая интересная история — не стесняйтесь! Опубликуйте её у меня в проекте. Это такая игра. Тут главные правила, можно менять окончания, падежи и предлоги последних слов и получать удовольствие от происходящего. Помогите проекту. Поучаствуйте в проекте Считалка! http://www.stihi.ru/avtor/schitalka07
Продолжение.
Начало: http://www.stihi.ru/2013/01/24/7877
- "Всё ближе и дальше к аккордам и фальши. Заливает душу с глубин на сушу. Память стреляет. Как снайпер попадает. Увернуться, забыть. Что было, мне жить. Для меня эпохальных, бесконечных, банальных. Моменты и взлёты - покорялись высоты. Земное всё тленным. Общенье с бесценным. До вершины немного осилить дорогу. Дышать без края Человек от Рая..." Петр Сулоев 2. Ключи от Рая.
- "О хранитель снов из сотни слов тебе пишу тебя прошу: фигуру дай фурнитуру дай; чтоб олигархи несли марки КиллИ. В Майами дай с деньгами рай.Не поправляясь в Куршавель. Не напрягаясь, карамель. Написала свой рай. Осталось давай..." Юлия Панина. Письмо Деду Морозу от гламурной дамы.
- "Снежинки таятся, а Дрёмы снятся. Истома в обьятьях навеяла восприятье..." Ирина Собишина В меланхолике падения снежинок...
- "Вымерла... к деньгам к выводу к берегам. Слушатель знал с душами в анналы. С ношею с вином скошены в кино. Над падалью бытия ангелы влияют..." Ольга Оланд. Вымерли.
- "Вечер от тоски не весел, виски. Нашептала сумбур запоздала на тур. Приказ всплеск Пегас наперерез..." Елена Штоль. Пегасу.
- "Котёнок сладкий. Тигрёнок на лапке. Ласкай немного. Прижимай, недотрога. С улыбкой спуститься гибкой Царицей. Секрета здесь нет - неприступна...ответ..." Леди Смайл. Кто она?
- "К острову значения. Постное на плече её. Бессмертия и гибели уверен я не видели. Осмеяны в сближении немедленно блаженною. По пятницам на острове, всё плачется, где острые. Пришпорены, счастливые, и спорить нам со гривою. Изредка спрячется призраком платьице..." Иван Грозный. Рыжая.
- "Обмануть подвох идеалист - лох. Ложь не ору артист тоже вру..." Сергей Метель. Не врите мне.
Свидетельство о публикации №113062508776