***

Наверно я кажусь тебе счастливым
Под этот гаснущий вечерний свет
Наверно я показываюсь милым
Морщины любят мягкий свет

Скрипит песок,язык сухой и гладкий
Все сотрясает без костей
Ночные дикие повадки
Проснется демон,воду пей

Всё разрушают повороты
Где жизнь там в сласть веселье льёт
Циклические самолёты
Бороздят стрелою небосвод

Удушливый и знойный воздух
Маячит первый злой фонарь
Не гаснущие свечи жжёте
В ответ не сносный детский лай

Воды течение рябое
По ходу стираных носков
Комар летит, летит на море
Так будь здоров,привет от снов
 
 

 


Рецензии