Не плачу

Я не плачу, я не плачу, - просто катятся слезы.
Может, хватит горя, может с нас довольно.
Ярославцы,. как и вы.я покупаю розы.
Как и вы, кричу я : «Локо!» И мне больно.

Не забыть их – дело нашей совести.
В обелиске будут ваши парни кованы.
И расскажут о их спортивной доблести.
Молодые – шайбами и золотом.

Новые будут вашим духом греться.
Время лечит, все меняется.
А любовь, коль зародилась в вашем сердце.
Также в вашем сердце и останется.

Вижу небо голубое над рекой.
Одинокую березку в пестром платьице.
Ярославль!-Я скорблю с тобой.
Я не плачу. Ярославль, а слезы катятся.


Рецензии