А ты всё лжёшь себе...

А ты всё лжёшь себе,что расстояние-антибиотик.
Что можно жить воспоминаниями,но всё не так!
А ты всё так же пахнешь соком одуванчиков
Увы но не пошёл ко дну очередной венок.
По вечерам ты пишешь в розовый блокнотик,
Что проще когда сердце это без ключа замок.
Всё так же назовёшь меня мой милый мальчик
Но ты всё лжёшь,твой мальчик одинок.

А помнишь я поймал твой взгляд в толпе безликой.
Украткой ты глядела на часы по вечерам,
Теперь за времянем слежу обычно я и жду,
Когда же моя девочка себе устанет лгать.
Ты подойдёшь ко мне закрыв глаза,так мило.
И вновь трепещет сердце,но ты увы не тут а там.
Песок часов вновь уведёт куда-то мимо
А ты всё так же продолжаешь себе врать.

Всё так же любишь до обеда спать
Молчать часами и старую архитектуру
Всё так же чертишь между нами грань
Предпочитая смок и клубы хмырым утрам.
А я всё так же продолжаю гнать
Через сплошные мимо окон хмурых
По телефону упрекнёшь,что звоню в такую рань
и вновь оставишь на пороге,заперев свой храм.


Рецензии