диванчик с ситцевым чехлом
Резные полочки на спинке,
Салфетки с вышитым углом,
Вязанье в старенькой корзинке.
На тумбочке стоит трельяж,
В нем отражаются футляры
Губной помады, карандаш,
Пульверизатор, бант гитары.
Играют солнечным лучом
Из чешского стекла сережки.
Домашним пухлым калачом
Свернулась кошка на окошке.
А за пришторенным окном
Клен в форточку ворваться хочет.
И брат, к стеклу прижавшись лбом,
Состроил рожки и хохочет.
Свидетельство о публикации №113062508682