К. Е

Пока не включится свет
Я буду лежать и ждать,
Искать не простой ответ,
Летний рассвет встречать.

Мне хочется жить с тобой,
Дарить теплоту души
И мысли бурлящей рекой
Волнуются в этой тиши.

Ты не читал ничего,
Не знаешь мои стихи...
Плевать! Ну и что с того?
Какие уж там звонки...

Какие букеты ещё?
Конечно, не получить...
Не лечь на твоё плечо,
Любимой твоей не быть.

Эмоции не убить.
В глазах только я и ты...
Забыть. Навсегда забыть!
Какие ещё цветы?

25.06.2013г.


Рецензии