Не исчезай

Не исчезай, побудь ещё со мной!
Без слёз, без обещаний, без тепла...
Нет-нет, я не прошу назвать женой,
Хоть от тебя и этого ждала.
Назвать своим лишь поспешила я
Тебя... Прости, наверно, это глупо?!
Остановиться просто не смогла
Ни вечером, ни ночью, ни на утро...
Как глупо жизнь пытаться уберечь,
Остановить вперёд летящий поезд...
Сказать "прощай" и не искать вновь встреч
Трудней, чем дописать до точки повесть.
Я постараюсь, обещаю, я смогу
Оставить в прошлом всё, что дал ты мне однажды,
И эту боль одна переживу,
И твоя жизнь вдруг станет мне неважной.
Позволь лишь мне побыть ещё с тобой,
Прикосновение твоей горячей кожи
Ни телом, нет, а только лишь душой,
Хочу почувствовать, и это мне поможет.
Оставь своё дыханье на стекле,
На стенах нарисуй свою улыбку,
Оставь свой образ глубоко в моей душе,
И я не повторю опять ошибку.
Наполни мою жизнь своей судьбой,
Оставь следы, чтоб я по ним ходила...
Не исчезай, побудь ещё со мной,
Лишь для того, чтоб, наконец-то, отпустила...


Рецензии