Правила
Правило первое - с вокзала его не встречай.
Тебе больно, лежи, не вставай.
Правило второе - его не обнимай.
Кровь сочится, попробуй надави.
Правило третье -к нему не беги.
Сильно жжет, попробуй подуй
Правило четвертое -его не целуй.
Ты больно кричишь, ничем не помочь.
Правило пятое - не проводи с ним последнюю ночь.
Тебе мало света, глаза закрой.
Правило шестое -он остался чужой.
Нечем дышать, вообще не дыши
Правило седьмое -ему не пиши.
Связки рвутся, попробуй их разруби
Правило восьмое - его наконец разлюби.
Не смотри в окно, там опят огни
Правило девятое- круг свои замкни.
Тебе холодно, в грудь грамм 300 свинца.
Правило десятое – забудь все черты лица.
Больше не плачь, досчитай до 100 всего.
Правило одиннадцатое – вычеркни из сердца своего.
Тебе опять страшно, закрой входную дверь.
Правило двенадцатое – ему больше не верь.
Не загадывай желанье про него,
Когда упадет с неба звезда.
Правило тринадцатое – не кури за него никогда.
Он уже ни часть целого твоего
Правило четырнадцатое – сожги все письма его.
Все изменилось, на себя посмотри,
Правило пятнадцатое – сознание его отрави.
Он никто для тебя, слез больше не лей,
Правило шестнадцатое – его никогда не жалей.
Нарисуй черту, за нее зайди одна,
Правило семнадцатое – ты другому нужна.
Ты помнишь все - сотри, забудь,
Правило восемнадцатое – попробуй уснуть.
Свидетельство о публикации №113062508662