Поцелуй в сердце

Своим любящим взглядом,
Так манящим погреться,
Ты целуешь
В самое сердце.

Избавляешь от яда
Мое чахлое тельце
Поцелуем
В самое сердце.

Ты и сталью, и пулей
Пробиваешь отверстье,
Поражая
В самое сердце.

Поцелуем одним
Лечишь все раны вместе.
Но целуй лишь
В самое сердце.


Рецензии