Закат уходит...

Закат уходит, унося волненье дня,
За горизонт скрывается вальяжно,
И холодом шального января
Пропитан каждый...

Пускай июнь, пускай жара стоит,
Но холод ведь, увы, не от погоды,
А от того, что в нас душа болит,
Когда её терзает кто-то.


Рецензии