Письмо прошлому второе
Хоть в рулон, хоть в лаваш, хоть в бумажку и спрятать в карман
Драных джинс. И, в растянутой майке - о будущем споры,
Что грибами росли на горах.
Мелом пО небу - план
Рисовала. При чём - не побега, а просто маршруты,
Но куда они, в сущности, могут меня привести?
...И сквозь пальцы текли не часы, а всего лишь минуты,
И на битых часах было вечно - ноль-ноль без пяти.
Стрелка малая гонит большую по вечному циклу,
Нету толку её ни толкать, ни совсем тормозить.
Захочу - промолчу. Захочу - воздух в грудь и как крикну:
- Всё верните обратно! Тогда я умела любить!!!
И сворачивать горы, как окна - открытые файлы.
Проходить сквозь огонь и - вперёд, как упрямый баран.
И, как мусор хранить в рюкзаке свои "страшные" тайны.
Не пути отступления,
Но -
Мелом пО небу - план.
Свидетельство о публикации №113062508648