вопросы

сколько тебя осталось в тебе?
в какое по счету море ты хочешь влезть?
как часто ты руки заламываешь в мольбе?
кому в последний раз споешь свою песню песнь?

сколько тебя осталось на дне тебя?
если в твою душу зайти по щиколотку - сгоришь?
сколько дней можно прожить скорбя
по людям, которых ничем не удивишь?

сколько чужих эмоций в твоем лице?
быть не собой удобней, даже когда ты спишь?
если я соберу твой внутренний мир по - крупице,
войти в него разрешишь?

сколько тебя осталось в твоих глазах?
в кнопках мобильного, в чашке черного чая?
я устаю скитаться в календарях,
и себя в тебе больше не замечаю.


Рецензии