Мои слова

Пусть слова мне выносят мозги и корёжат мне душу
Но в исчёрканных строках появится малый росток
И на злобный сарказм как всегда достаю я беруши
С благодарностью я принимаю хоть чей то восторг.

Вроде рифмы и всё,в этом есть своя боль и досада
В ней есть горечь души и сердечной надежды рассвет
Даже просто молчание я принимаю наградой,
Да и разум приемлет правдивое,горькое"нет".

Это всё моя жизнь и от слов становлюсь я зависим
Я хочу свою боль до ближайших сердец донести,
Чтобы правды слова не покрылися ложною слизью
И за правильность слов мне пощад у врагов не просить.

Для кого то пусть бред,для кого то пусть будет надеждой
Засмеются пусть с злостью,иль кто то проронит слезу
Пусть вершин не достиг,но меняясь не буду я прежним
Если слово живёт-значит я с этим словом живу.


Рецензии