113
как ты его в шаблон ни ладь...
И как прикажете любить?
И как прикажете понять?
Как разобраться что почём
В его мятущейся душе?
Как разобраться, все же, чёрн
иль стал он беленьким уже?
Готового рецепта нет,
ведь труд любви неотменим...
Прощать, терпеть и понимать,
не властвуя совсем над ним...
Свидетельство о публикации №113062508544