6 Марта

А ты была права , прости .
На совести остаться может ,
До этой мысли был далек ,
Но вряд ли снова потревожу.

Все осознал и все прошло ,
Я чувствую немного глупо .
Прости за этот список слов ,
И впредь я буду осторожен .

Ну а теперь прошу понять ,
Что мысли часто ищут место.
И может будет не в попад .
Поздравлю с праздником я женским.

Да далеко , еще два дня .
Но это чтобы раззадорить
В сам праздник напишу еще ,
Ну а пока изволь усвоить.

Что впредь , я буду мягче чуть ,
И контролируй мои рамки .
Я посмотрю со стороны ,
Картину написав с изнанки...


Рецензии