***
В ряд стоят,
Корчатся от отвращенья.
Цветики-незабудки
В траве горят.
Через минуту сорваны будут
Детишками от безделья.
Остановись, хватит топить!
И без того в душе душно!
Дай с проститутками поговорить!
Мне оно очень, слышишь, нужно!
Свидетельство о публикации №113062508529