Обращение к Горацию...

       Некто-член СП...:

                И сам не зная,как же я могу?
                Гораций,объясни!-я улыбаюсь...
                ***********
       Автор  :   Тревожу мертвецов я сам не зная как,
                Они,подобно зомби,восстают из тлена,праха,
                К общению стремясь...но каждый раз впросак
                Незнаньем языков я попадаю с маху! 


Рецензии