Запоминаю
Ночь большого города
Разливалась теплотой
Горячих звезд.
Я запомнила тебя
Все твои полутона
Чтобы от разлуки так
Сходить с ума…
Запоминаю…
Твои слова
Что невозможно
И почему нельзя…
Запоминаю…
Мгновенья сна…
Просто прощаю
На память от себя…
Как любимое кино
Я запоминала всё
Мимолетность взглядов -
Лучшая игра…
Я запомнила тебя
Чтобы снова иногда
Память повторяла дни
В которых ты…
Свидетельство о публикации №113062508480