Женщина с печальными глазами

Женщина с печальными глазами,
В Шумске том нешумном все живет,
И,храня частички папы с мамой,
Воздух жизни с наслаждением
пьет!

Женщина с печальными глазами,
Верит в чудо света и тепла.
Жизнь похожа на большой экзамен,
Но ведь Нелли-стойкая сестра!

Женщина с печальными глазами,
Прогони ненужную печаль!
Чтобы видеть чудо жизни с нами,
Сбрось с лица ты прошлого вуаль!


Рецензии