полярный чай
стакан
разливай чай
черный с листками каннабиса
от химки отказывайся
натурпродукт онли
и на самой высокой ноте
зажатого синтезатора
пропуская мыло через дозатор
ручками ручками
смелыми
белыми
чистыми
стягиваешь и не хочешь
ворчишь и не хочешь
молчишь
дуришь
что ж ты?
у нас тут полярный день.
в феврале
будет наша следующая
полярная
ночь.
Свидетельство о публикации №113062508413