Таких, как я
Таким, как я, не пишут письма.
Таких, как я,словами губят
Мы как разорванные книжки.
Таких,как я, никто не любит,
Таких, как я, не пожалеют
Нам только плюнут глубже в душу,
У нас внутри уже бассейны.
Таким,как я, не пишут письма,
Не посвящают нам стихи,
У них в душе другие кисы,
Которые внутри пусты.
Таких, как я,никто не ждёт
И наших чувств никто не ценит
И,уходя от нас к другой,
Не закрывают в сердце двери.
Таких,как я,не вспоминают.
Таких,как я,увы,не надо.
И в этом ****ском маскараде
Таким,как я,не хватит мест
Свидетельство о публикации №113062508286
Каждому есть место под солнцем...
Андрей Аксенов 2 25.06.2013 21:37 Заявить о нарушении
я знаю,что каждому есть место под солнцем
Ольга Камаева 25.06.2013 21:42 Заявить о нарушении