Если я был бы балбес, 69 слов

Если я был бы балбес,
я б в солонку не залез,
трык – без соли нет и пищи!
дрык – душа в ней вкус не ищет!
пусть летит душа, как цапля,
дорога мне мысли капля!

Совесть восемь раз не продается!
но счастливчикам и это удается!

Если я был бы балбес,
я б цыганка был небес!
пусть душа, как цапля, вьется!
но трык-дрыг не продается!

У компьютерных игр
любимая игра – "Душа человека"!


Рецензии