Ты все можешь

Ты все можешь,
только еще не знаешь как.
В это легко поверить.
Я это вычитал в пасти зверя
мелким почерком
на карте таро,
где хрупкая девушка
успокаивает нервного льва
одним росчерком.
Ты все можешь,
только не знаешь как.
Просто не умеешь.
И я имею ввиду
не похудеть на 30 кило,
или полететь на Марс,
или лопатой грести бабло,
или стать рок звездой
и прочие понты,
а менять основы мироздания,
законы физики,
и математические константы.
И сделать ты это можешь
только при жизни,
потому что когда ты снова станешь
одним целым, ты будешь неподвижен
в своем покое
и тебе это будет просто не нужно.
Так что начинай искать.
Ведь ты образ и подобие
Создателя, ****ь.
Это все очень глупо,
но только за счет этой глупости
и создается движение.
Одно мгновение
игры, цель которой
неизбежное
равновесие.
Fuck yeah.
Весело.
Ошибок не бывает,
есть лишь бездействие.
Как говорил Рене,
я существую,
следовательно я дурак.
Ты все можешь,
только еще не знаешь как.


Рецензии