Холодно
Холодные слова, бесшумно опадут,
Холодные мечты, растают за мгновенье,
Не в душу, не в апрель, они не попадут.
А я вбегу в апрель, в весеннюю стихию.
Под зведопадами, свою звезду ловлю
И всеже, в уголке моих воспоминаний,
Завернуто в слова, холодное люблю.
Свидетельство о публикации №113062500823