Адамульки

* * *
Покуражится собрался,
Но с картинками посрался.

* * *
Не туда воткнул расчёски -
Крыса не взлетит над Вёски.

* * *
Комплиматор-блудодей
Средь приличнейших людей.

* * *
Чтобы Pussy Riot стать
Джаз не надо танцевать.


Рецензии