Предательство

Как трудно осознавать, что тебя предают,
Такая боль, что в сердце нож вонзают.

Внутри кровь растекается - по органам бежит,
Снаружи тело от адского жжения сгорает.

Охото все немедленно послать к чертям,
Даже от безысходности напиться в хлам.

Просто забыть фразы сказанные о любви,
Которые ты, мне красиво при луне говорил.

Сейчас не смогу поверить в эти слова,
Даже, если сильно закружится голова.

Ведь это уже будет новая песня,
В которой мы будем теперь не вместе.

Сложно по новому учиться жить,
Сказку о любви тяжело забыть.

Теперь остается себе верить,
И не стучаться в волшебные двери.

Там люди живут в необычном мире,
Верят в чудеса, когда закрывают глаза.

Строят на будущее планы в квартире,
О том, что медленно пролетят года.

Но это иллюзия и мирская фантазия,
Иногда бывает дикой до безобразия.

Многие этого долго не понимают,
И поэтому сердце их от боли страдает.

Реальность оказывается жестокой,
Так, что тело пронзает словно током.

Жизнь становится слишком убогой,
Упаду на колени от бессилия перед богом.
25.06.13


Рецензии