И снова летняя жара...

И снова летняя жара,
Изводит, заставляя таять.
На море всем давно пора,
Ну сколько пекло может маять.

Рванем - ка в Крым на Коктебель,
Где плещут волны голубые.
Оставим дома мирабель,
В Крыму есть прелести любые.

Чудесный воздух дивных гор,
Дурман реликтовых растений.
Животный мир с тобой в упор,
Восторг божественных видений.

Незабываем летний Крым,
Его величие и шарм.
От шашлыков манящий дым,
Оздоровления плацдарм.

Вино из Солнечной долины,
Шампанское на брудершафт.
Мечтать в объятиях фемины,
Забыв про сказочный ландшафт.


Рецензии