Был день...
час предсмертный для
Тех, кто выжил... на пределе...
Гарь преисподней распаля,-
Воронки - дымные темнели...
Среди иных...
солдата - тяжек труд,-
Душа порой отчаяньем объята...
За слёзы - кровь...
и жизнь, от трёх секунд
И даль чернеет, в пламени заката...
.01:20
Свидетельство о публикации №113062500815