А теперь и мне пора...

От шагов моих мягких в тебе ничего не осталось.
Ты , конечно, вспомнишь их, но уже без смысла:
Просто так позовешь меня, чтобы на миг подкралась,
Если будет скулить одиночество в числах.

Хорошо, что в судьбе твоей я, как сон, бывала.
Степень чувств твоих никому не измерить.
И покуда любил меня, это тебя очищало.
А теперь и мне пора ни во что не верить.


Рецензии