мозаика смысла2

о спорт ты мир!
о мир ты спорт!
селедка, масло, пиво, торт
любовь, разлука
секс, игра
разбитая бутылка, черная икра
закат, обида, страсть, победа
диета, йога, аюрведа
алкоголизм
перверсии
шантаж
ромашки, дача
садомазахизм
бассейн
бандаж.

июнь 2013


Рецензии