Не верь мне, я могу быть лучше

Не верь мне, я могу быть лучше
Я научилась тише говорить,
И заглянув в себя намного глубже,
Я поняла, что значит жизнь любить.
На самом деле иногда теряюсь,
Хотя флюиды гордости вокруг
Пока не смотрят, незаметно умиляюсь.
Да, это слабость, мой порочный круг.
Быть независимой невыносимо больно,
А быть одной, когда нужна еще больней.
Пожалуйста, не уходи надолго,
Мне страшно в пустоте дождливых дней.
А ночью становлюсь спокойней,
Дышу размеренно, жду интересных новостей,
Прокручиваю ленту, в голове невольно
Воспоминания. Полоски от ногтей
Моих, что на спине твоей остались.
Они уже, наверно, заживут.
Хотела бы с тобою встретить старость.
Быть может нам с тобою шанс дадут.
Я все исправлю, прошлого не помня,
Да и оно нам, право, ни к чему.
Я основание снесу, снесу колонны,
И все мосты к нему безжалостно сожгу.
Ведь ты теперь один, кто сердцу нужен.
Хотя не так, ты просто нужен мне.
Мой головной процессор перегружен,
Я эти дни как будто не в себе.
Ты только не молчи, скажи хоть слово
Хотя я очень этого боюсь.
Мне говорили стерва, сердцеедка и зазноба,
А я перед тобой как лист осиновый трясусь.
Вот знай теперь, что я внутри другая,
Что я живая, чистая внутри.
Пускай меня другие и ругают,
А ты возьми и просто полюби.


Рецензии
Это так...здорово!Отличное стихотворение, правда!!!

Сара Шторм   13.11.2013 23:02     Заявить о нарушении