Я теперь вам не верю, как можно терпеть

Я теперь вам не верю, как можно терпеть,
Зная всю подноготную, мысли, желанья.
Смесь похоти и вульгарных манер,
Лучше ненависть, чем сотни лет ожиданья.
Не изменишь натуру, не выжжешь слова,
Те, что внутрь уже глубоко так пробрались.
До рассвета стерплю и скажу вам пока,
Чтобы вы с подноготной своей оставались.
Мне защита нужна, а не пафос и фарс.
И забота, любовь, то что вам не знакомо.
Да, сдаюсь, ухожу. Да, не выдержу вас.
Я другого найду, и опять все по новой...

2012. Д.


Рецензии