Я хочу, чтобы ты мне понравился

Я хочу, чтобы ты мне понравился,
Чтобы сердце мое проснулось.
Чтоб характер строптивый исправился,
Чтоб удача лицом повернулась.
Я хорошая, честно-честно!
Ты уж точно со мной не соскучишься.
Буду петь тебе свои песни,
Ты справляться со мной научишься.
Хочешь, я покажу тебе звезды?
Их всех видно с моей кровати,
Если ляжем с тобой не поздно
И на них нам времени хватит.
Я специально открою шторы,
Чтобы ярче они светили.
Будут долгие разговоры
Разбавлять тишину в квартире.
Я тебе приготовлю ужин,
да и завтрак, если останешься.
Я надеюсь, что будешь нужен,
И что в жизни моей появишься.


Рецензии