Когда ты уйдешь, не забудь закрыть дверь

Когда ты уйдешь, не забудь закрыть дверь
Скройся во тьме,чтоб не видеть, не слышать.
Я, как дворняга скулю по тебе,
Взглядом ищу, хэппи энд тут не вышел.
Просто скажи, я была не права?
Ради чего, чтобы смех в спину слышать?
Я преклонялась, и где здесь вина?
Вот я тону, с корабля бегут мыши.
Я наглоталась обиды и лжи.
Похороню эти чувства с собою.
В месте, где трогают высь камыши,
Гордо возвысив себя над водою.
Если бросаешь, тогда уходи!
Я не хочу оправданий и фальши
Фразы о чувствах твои как ножи
Режут безжалостно,глубже и дальше.
Может быть дашь мне надежду на жизнь?
Нет, без тебя,я прошу, умоляю
Даже не думай, не помни, не снись.
Дай мне дышать, я тебя заклинаю!
Ком среди горла в ненужный момент,
пальцы дрожат, холодеют от пота
Нет, тут не кофе, не клетчатый плед,
Тут никотин, и от нервов икота.
Я не хочу тебя видеть сто лет,
Я исчезаю, сбегаю, скрываюсь.
Да, будь что будет, такой мой ответ.
Слабостью перед собой оправдаюсь.
Главное то, что потом мы простим
Столик и чай, для приличья смеяться
Время - лекарство, наш малый гольфстрим
Вытерла слезы. Пошла улыбаться.

2012. К.


Рецензии