Вдруг стрёмно стало расставаться
Как будто бы, назрел смешок.
Нарыв уже грозил прорваться.
Но что-то, как электрошок,
пробило и закоротило.
В стих ёбнуло, как сто ампер.
Кот ль Леопольд, гот ль Чикатило,
Коперник ль стал наперсник сперм?
Свидетельство о публикации №113062508007