Шальное чувство
Меняют облик нам года,
Но так же жарки наши ночи -
Душа как прежде - молода.
Она как в юности трепещет
И сердце прыгает, смеясь,
И снова кровь по венам хлещет,
Шального чувства не стыдясь!
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №113062507917
Ирина Конева 2 06.04.2018 18:34 Заявить о нарушении