Вопросы и, возможно, ответы

- Где конец бесконечного мыслетечения?

- Его нет.

 

- Где дно ушедшего в паузу?

- Дна нет.

 

- Где предел насыщения высью?

- Предела нет.

 

- Что мы способны назвать жизнью?

- Свет.


Рецензии