Я остаюсь

чувствовать
твои шаги
считывать тонкость деталей
ход стрелок
касание реки
подаренной...
капле-мерцание

чувствовать
как лоза
прогнётся под резким порывом
под гроздью
налившись слеза
катится
я остаюсь миром

миром
наших нехоженых троп
отпечатанных до последнего камня
в картинах неописанных грёз
в открыто нарисованных тайнах

миром
оставляя в реальность дождь
краски радугой
побежалость
маленькая детская шалость
я оставляю роз
лепестковую
нежную горсть

чувствовать
воздух сквозь дым
свежий и чистый поток
я остаюсь одним -
почерком
упавших на лист строк

Е.Дэми, 2013.06.25


Рецензии