техника подключения

Первый шаг
это выбить реальность
у себя из под ног.
Айнанэ!
Человек в центре человека.
Техника симуляции потустороннего
по методу профессора Шуганэ
(в гримуарах Абрамелина,
датируемых 15-м веком,
это называлось вызовом
Ангела Хранителя,
но его методика
сложна и обременительна
и едва ли подходит
к современной эпохе.
Слишком много слов.
А это версия для чайников):
1. Начни говорить сам с собой,
и соответсвенно, отвечать.
Типа привет-привет
и так далее, только серъезно.
2. Через какое-то время такого диалога
ты начнешь замечать
разницу между двумя Я.
Одно как будто твое собственное,
а другое как будто, нихуя,
вроде как посторенее.
3. Дай ему слово,
и продолжай общение.
Вроде просто, не?
Подключение напрямую.
Ты тот, кто ты есть,
а Я это все остальное.
Дело в самом деле,
на самом деле.
Раздвоение личности
за две-три недели,
это начало, это уже что-то,
ну а дальше,
дальше надо работать..
Тебе понадобится защита,
объяснение, (придумай что нибудь)
ибо ты беззащитен
перед голой истиной, факинг щит.
"Мыслю след. существую" -
это солиптическая ловушка.
Тебя нет вообще,
как ложки в свекольном супе.
Ты настолько хрупкий,
друг мой,
что боятся разбится
на твоем месте
это просто глупо.
Ты убожество,
в лучшем смысле этого слова.
Ты бесконечное множество
потенциальных вариантов
коллективного сознания,
и убрать социальную тонировку
это только вопрос тренировки.
Эти слова инструкция,
1+1, а дальше -
индивидуальная индукция.
Ты боишся сойти с ума
но это мелочи.
Это совершенно не важно.
Это твой мир.
За 7 дней был заложен
лишь фундамент, зарисовка,
или что-то в этом роде.
Сам же процесс творения
идет полным ходом.
И сейчас наша очередь,
потому что мы гребне волны.
Дальше действовать будем мы.
В смысле - Ты и я.
Ты еще не начал?
Тогда последнее:
Желаю удачи.


Рецензии