Страна чудес
мы души все свои пропили.
с отрочеством пришлось порвать,
пришлось забыть, что значит спать.
узнать пришлось, что врать полезно,
что значить бредить словом "лестно"
что гнуть мир под себя - удел немногих :
лишь гениев, уродов и безногих.
а кстати, искренность на пару с верой
поставь на полку вместе с тифом и холерой.
в итоге это никого не гложет,
мы все летим. кто как сможет.
Свидетельство о публикации №113062507849