Чужая жизнь...

Чужая жизнь, чужие окна,
В них так заглядывать любила,
Душа от слез совсем промокла,
Ей хочется того, что было…
*
Но нет пути и нет дороги,
Чтоб в прошлое опять вернуться,
И разные у нас пороги,
Навек случилось разминуться…
*
Идти вперед, смотря лишь в завтра,
Ведь есть окно, свое, родное!
Так,  истину поняв внезапно,
Ты обретаешь дорогое…


Рецензии