Посвящается 15 летию столицы Казахстана

15 лет прошло с тех пор, как был построен город вечный,
В нем радость, счастье и любовь и будет все здесь бесконечно.
На диву всем, цветет она, столица мира и надежды,
В нем дух степей, огонь любви, и берега твои безбрежны.
Я здесь нашел любовь свою, семью создал здесь все прекрасно,
и то, что строится она, я знаю это не напрасно.
Мой сын родился в Астане, как знак с небес был послан Богом,
и можно оды посвящать, и рассказать с душой о многом.
Моя столица, наш орел, ты наша гордость и основа,
Я буду песни тебе петь, ведет к тебе одна дорога.
Дорога радости, тепла, в ней все цветет, благоухает,
О как красива, зелена, и снова сердце замирает.
Взгляни мой друг, на монумент, он так высок и так огромен,
И наша гордость Байтерек, для казахстанцев он построен!


Рецензии
Посвящение искреннее, красивое, но следует переправить название столицы, теперь она называется по-другому: "родился в Нурсултане".
Процветания степям Казахстана, где не однажды бывал в командировках во времена СССР.

Альберт Лифшиц   30.03.2019 03:03     Заявить о нарушении
Спасибо! Добро пожаловать вновь!

Нуржан Джакупов   01.04.2019 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.