Белый медведь
Гризли, панды, я братишка
В мире хищник крупный самый
Своенравный и упрямый...
Мех густой и снежно-белый
А ещё я, самый смелый
Люблю охоту каждый день
На тюленей и моржей
Посмотри,силён, приметен
На снегу я не заметен...
А живу я далеко...
В Арктике, где всё бело...
Свидетельство о публикации №113062507806
Никитин Игорь Олегович 25.06.2013 20:24 Заявить о нарушении