Пепел

О рыцарь мой!
Приди! Молю!
Мой замок так огромен
Осаду стен скажи:
-Сломлю!
И камень колоколен,

Садись же на коня
Мой принц,
Скачи в мои обьятья,
Призыву твоему внемлю,
На стены шлю проклятья

Не бойся мельниц ветряных-
Они лишь отвлекают,
Но чувства...Чувства..
Как без них?
В страстях они сгорают.

И осыпается песком,
Что было нам преградой,
И ветер дует уж с тоской,
Иль ты не рад награде?

Ты победил
И проиграл-
За стенами нет замка,
Мечтать не вредно,
Генерал!
Твоя мечта-обманка

Бросая верного коня
И обходя руины,
Ты не увидел лишь меня
И полноты картины

Среди горячего песка
И средь камней лавины
Бутоном
Нежность расцвела...
Вмурованная в льдину .


Рецензии
Любовь, сила чувств! Пусть он услышит их и придёт к Вам! С уважением!

Георгий Мединцев   14.12.2013 20:11     Заявить о нарушении